四川熊猫麻将后台代理|口袋川麻官网下载
首頁 >> 敦煌新聞 >> 基層動態 >> 正文

敦煌市召開2020年春運企業約談會

2020-01-10 18:40:23    來源:敦煌市公安局    作者:    點擊:

1月8日上午,我市召開2020年春運企業約談會,剖析2019年轄區客貨運輸、危化品運輸企業安全管理存在的問題,強化管理人員紅線意識和底線思維。

會上,通報了2019年度轄區客運車輛、危化品運輸車輛交通違法行為及交通事故情況,與企業法人簽訂了《春運交通安全承諾書》。

會議要求,一是要切實加強管理,落實好安全管理職責。各企業要與應急、交通、公安等部門緊密配合,全面加強春運道路交通安全管理,提高企業安全管理人和駕駛員安全意識,簽訂好春運安全責任書,層層落實安全責任。二是要嚴格資質管理,做好車輛駕駛人審查。嚴格執行安全生產制度、規范和技術標準,加強車輛和從業人員春運資質管理,對車輛安全技術狀況及駕駛人資格進行自檢自查,確保車輛技術狀況良好和駕駛人符合要求,嚴禁不合格車輛及駕駛人參與春運。三是要加強車輛管理,全面排查安全隱患。加強車輛出車前、收車后的安全檢查,發現安全隱患及時排除解決,決不允許車輛“帶病”上道路行駛,做好春運車輛維修保養和冬季安全防護設備的配備工作。嚴格履行發車站、點車輛安全檢查制度,嚴防旅客攜帶易燃、易爆、劇毒等危險品乘車,獨杜絕超員客車出站,確保廣大群眾的生命財產安全。四是要強化提示警示,確保車輛行駛安全。加強車輛動態監管平臺值守,對行車中發現的違法、違規行為及時提示警示,督促駕駛人盡快整改。對不服從管理、整改不力的駕駛人按照企業獎懲制度嚴肅處理,并在企業內曝光。五是要加大宣傳教育,強化安全行車意識。積極組織駕駛人開展安全駕駛技能和應急知識培訓教育,提高應對惡劣天氣、復雜路段的駕駛技能和水平。通過學習交通安全法規、觀看典型事故案例,全面提升駕駛人安全行車意識。


四川熊猫麻将后台代理 007比分网手机版 福建麻将16张游戏规则 吴晴晴床战日本av男星 山东德州麻将app 一定牛吉林十一选五 什么是股票指数 什么是大盘指数 长春麻将技巧口诀 幸运农场 下载qq麻将手机版 2019朋友局河南麻将群 篮球比分直播网90 篮彩 台球比分即时直播 踢球者即时指数比分 广州百县足球比赛比分 玩三局抢红包的麻将